1. 首页
  2. 花草

耽美多肉文

有什么古代耽美甜文?古代耽美小甜文~接好啦(*Ü*)ノ☀1、绿野千鹤的《 妻为上》2、绿野千鹤的《君为下》3、绿野千鹤的《酌鹿》4、绿野千鹤的《鲜满宫堂》5、漫漫何其多的《天

有什么古代耽美甜文?

古代耽美小甜文~接好啦(*Ü*)ノ☀

1、绿野千鹤的《 妻为上》


2、绿野千鹤的《君为下》


3、绿野千鹤的《酌鹿》


4、绿野千鹤的《鲜满宫堂》



5、漫漫何其多的《天潢贵胄》


先这些~有时间再补~*٩(๑´∀`๑)ง*

有哪些耽美萌宠文可以推荐?

未来之萌宠娱乐圈

21世纪的影帝谢以乔穿越到未来世界时,正赶上自己的第一场戏,他睁眼后第一眼看见的,是一只毛绒绒的小白虎。小白虎实在可爱,让谢以乔难得生出一点喜欢。他不顾周围人惊诧的眼神,提出要购买这只小白虎。然而谢以乔万万没料到,小白虎竟是摇身一变,变成一只俊美强势的忠犬攻……吧唧吧唧把他吞吃入腹了。于是……这是一个披着娱乐圈皮的兽人文?不不不,真相是这样的—――影帝莫洛斯替哥联姻,为了知道自己未来的妻子是什么样子,纡尊降贵演了一部小制作。看到第一眼,就觉得对方顺眼无比,一个强烈的愿望涌上心头:要把小乔顺顺利利拐回家,让他替自己生一大堆小兽人。于是,其实这是一个披着娱乐圈皮的生子宠文。外表和善实际轻度傲娇受X外表高冷实际重度忠犬攻

有什么好看的耽美甜文,种田文推荐?

有一段时间看了强强文之后,突然看见了一篇温馨的种田文,然后就迷上了,于是也去找了很多相似类型的小说,看完之后真的很不错,虽然比较平淡,但人生不就是这样吗?平淡是福,温馨是福。

《乐思茗的悠闲生活》,讲的是乐思茗父母双亡、一个人生活,在一次意外中得到随身空间,改变了体质,遇到了叶擎,然后叶擎看上他了,采用温水煮青蛙的方式掰弯了乐思茗小同学。整篇文章温馨自然,也没有遇到什么大的阻力反对,给人的感觉很温暖。

《强势相公乖夫郎》,这是一部穿越小说,男主前世孤独一生,好不容易得到了一个小媳妇,简直宠上天了,在宠妻的同时还顺带挣钱帮太子弟弟夺皇位。小说很好看,我看了几遍,虽然男主小妻子最开始有点怯懦,但到了后面也成长起来了,很好看。

《鲜满宫堂》,这是一部很神奇的小说,穿越到古代的小厨子进了宫中,却发现皇族的人都很奇怪,居然是猫,然后皇帝为了小鱼干决定留下小厨子。小说比较轻松搞笑,很喜欢皇帝傲娇的小模样,很有趣。

《皇上,别闹了》,前世被皇帝强娶的皇后在皇帝驾崩之后跟随而去,然后两人又在现代相遇,从高中到大学、再到两人结婚,中间事情虽有波折,但他们还是得到了全世界的承认。最开始看的时候以为皇后不喜欢皇帝,后来才发现原来皇后是个傲娇,爱上了只是不承认而已。

《携手熙手》,很温馨的一篇文章,温柔腹黑的左云熙邂逅了平凡的曲境,体会到了什么是爱情,慢慢侵入曲境的心,最后两人在一起。很温暖,很平常的爱情吧,看了之后给人向往。

《一碗玉米粥》,得了厌食症的首长儿子被小厨师一碗玉米粥征服了,然后把小厨师领回家犒劳自己的胃,顺带欺负欺负。很温馨,很温暖,让人欲罢不能。

《重生之溺杀》,兄弟文,慎入,弟弟重生一世,尽量避免与哥哥争权,结果被哥哥给征服了,从此再也不能置之事外。看番外好像是双重生,有兴趣可以去看看。

《带着空间上大学》,一个大学生无意间有了空间,在北京上学遇到了小警察,两人不知怎么就在一起了,具体的小安记不清了,但是看着也比较温馨吧。

《家有代嫁郎》,他穿越过去成了代嫁的,爹娘都不在,偏偏他是个男人嫁人也没人说什么,幸好夫君很疼他吧。因为看了很久记得不是很清,说起种田文就想到了这个,还是比较好看的。

《病夫有责》,穿越成了一个病弱公子,自己的媳妇比自己高大很多,但他不在意,本来就是gay,又想找高大威猛一点的媳妇,这样正好。整个生活很平淡、很温馨。

《重生之酾酒有衍》,还是一部穿越剧,小攻穿越过去得了一个没有表情的媳妇,然后他最大的乐趣就是解读小妻子的表情,顺便发扬自家的酒藏。温馨自然,小受很可爱。

《开始幸福》,仍然是一部穿越剧,发现看的真的很多穿越剧。小攻穿越正好救了小受,然后小受一见钟情,在抛绣球的时候砸到了小攻,记得好像是这样的,然后就是小攻发展小受家业、两人幸福生活了。整篇小说也很平淡、温馨,很适合在闲暇的时候看看,而且没有多长。

记:小安看过的觉得比较好的大概就在这里了,里面的文章都不是很长,有个别比较长,但还是看得下去,然后大家有兴趣可以去看看,最后,希望大家可以给小安点个赞,虽然这样很不礼貌,谢谢了!

有什么好看的耽美宠文吗?

《倾尽天下,乱世繁华》

霸道帝王攻和嫡仙公子受

古代耽美小说

简介:

他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。

他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。

他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。

他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。

桃枝为约,红巾定情,红线结发……

桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。

此情,上穷碧落下黄泉……

小侯爷方君乾混世无双、鲜衣怒马,

无双公子肖倾宇,神机妙算。

二人本应该是两相生厌,互为敌人才是。

奈何造化弄人,让二人生出情愫,互相倾慕。   

方君乾不是方家亲生儿子,而是前朝遗孤,皇帝知道后,想要杀了他以绝后患,但是他侥幸逃脱,养父母却惨遭毒手。

肖倾宇是皇帝之子,却因为自身的残疾未得到承认,这天下,本应该是他所得,但是他为了方君乾,放弃了得到天下的机会。

二人携手,共同抵抗皇帝,重整天下。助方君乾登基为帝。   

作者: 沧海遗墨   

求耽美重生修仙主受文?

~( ̄▽ ̄~)~默默推荐一发~

1、墨香铜臭的《魔道祖师》



2、墨香铜臭的《人渣反派自救系统》

3、梦溪石的《九霄》


4、九州月下的《掌门压力很大》


5、绍兴十一的《重登仙途(重生)》

6、青色羽翼的《师兄卷土重来》

求一发关注哇~~~~

有没有甜宠的耽美小萌文?

《小神仙》

《重生之纨绔小狼受》

《论以貌取人的下场》

《把弟弟养弯了肿么破》

《糖水浇灌成的黑莲花》

《白莲孕夫的逆袭》

《谨言》

《反派有话说》

《魔道祖师》

只想起来这么多,谢谢采纳哦*罒▽罒*

有没有耽美宠文,求告知?

我没看过,盆友看了说还不错。


最近文荒,有什么好看的耽美星际文推荐?

莫晨欢《重生之星际宠婚[娱乐圈]》,主角:楚言,贺柏深

刚刚拿到影帝奖杯的楚言,一场车祸重生千年之后。

悬浮汽车满天飞,虚拟眼镜人人有。文化爆炸!娱乐爆炸!

如此一个辉煌灿烂的文娱世界,楚言却惊讶地发现——

这群人都不会演戏啊!!!

人工智能模拟情绪?特效制作代替演技?

理解AI剧本就能成为演员?时代在进步,演技在落后!

记者:楚言,对于这次曝光你已经成婚的事件,你有什么看法?

楚言:……请你先告诉我,我的另一半到·底·是·谁!

影帝重生为三线小明星,拍戏、走红、拿奖、登顶

掀起娱乐圈巅峰狂潮!

至于他家另一半是谁——

贺柏深:你好,我姓佚,你可以叫我佚名。

本文又名《妈哒刚重生谁知道我老公是谁在线等急》、《系统分配的老婆突然变了画风到底怎么破!在线等也有点急》……

腹黑高冷鬼畜金主攻×毒舌优雅聪明女王受

苏苏苏苏苏、爽爽爽爽爽、美美美美美,先婚后爱傻白甜~

注意:本文没有金手指,更没有金大腿,小受他塑了一个金身啊!!!

(文笔好,主线清晰 呃~~~~反正还蛮好看的)

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。