1. 首页
  2. 花草

耽美文肉多

耽美文推荐?先推基本现代的吧,(晨曦)周而复始:很写实的一本书,从农村考到大城市的陈素想要改变人生的命运,却遇见了王俊。故事很贴近现实,感情细腻,不浮夸,值得一看(天王)天籁纸鸢:十五岁

耽美文推荐?

先推基本现代的吧,(晨曦)周而复始:很写实的一本书,从农村考到大城市的陈素想要改变人生的命运,却遇见了王俊。故事很贴近现实,感情细腻,不浮夸,值得一看

(天王)天籁纸鸢:十五岁就出道的天王柏川是演艺界的里程碑,也是浅辰从小到大唯一的偶像。为了追星,他被同性恋人扣了绿帽。当他与柏川第一次正面交锋之后发现,偶像与外面传言的“优雅绅士、有礼君子”相差甚远,柏天王在他热情地索要签名时泼了他一盆冷水,还当众羞辱了他。 自此,浅辰觉得十年的崇拜和牺牲就像一团屁。所有的愤怒和怨气都在这一瞬间凝聚,只欠一个爆发点。天王应该算是天籁纸鸢另一部古风耽美小说(花容天下)的续集吧

耳雅的(s.c.i谜案集):讲述的是白玉堂和展昭,公孙策和白锦堂。一边是扑朔迷离的案情,一边是人物生世之谜,更有他们之间刻骨铭心的爱情。这本书我是百看不厌的。
(因为没有现代鼠猫图片,发的是古代版)

(论成为网红才能吃饱的日子):说的是上古神兽在人间的日常搞笑的爱情故事。神兽饕餮因为总是吃不饱,而转行去做网红,直播吃饭。青龙为了养活饕餮,去做模特赚钱养家糊口的故事。里面更有可爱的耳鼠弟弟,贤惠的玄武老板,人气偶像凤凰大大

还有(背德假期)(遛鬼)(幽灵酒店)(幽灵BOSS)(就是不去死)(综艺小白和三栖巨腕)(僵尸农家乐)(御上攻略)等等

接下来推荐几本古风耽美小说第一本首推耳雅大大的(龙图案卷集)和(黑风城战记)说得是鼠猫帮着包青天包大人查案,谈情说案的故事。长得好家世好武功好的锦毛鼠白玉堂,像只猫一样的吃货南侠展昭,学识渊博的公孙策,霸道帅气的赵普,可爱的团子小四子,小色狼萧良,爱臭美的火鸡霖夜火,哑狼邹良,更有可爱的师父天尊和外公殷侯。强烈推荐

墨香铜臭的(魔道祖师):前世的魏无羡万人唾骂,声名狼藉,被护持一生的师弟带人一把端了老窝,死无全尸。曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师,竟重生成了一个……脑残。还是个人人喊打的短袖。我见诸君多有病,料诸君见我应如是。高贵冷艳闷骚攻&邪魅狂娟风骚受

墨香铜臭的(天官赐福):这满天神佛里,有一位著名的三界笑柄。C天R地小妖精攻&仙风道骨收破烂受

还有(快穿之打脸狂魔)(人渣反派自救系统)笑语阑珊的(败诉藏金玉)(仵作先生)等等

这些都是我看过,且觉得可以推荐的。希望我的回答可以帮助到你

有多少人喜欢看耽美文?

有多少不知道是谁的

什么样的鸡爪肉多?

大白鸡的鸡爪比较多肉,并且鸡爪比较大,肉多,一般大的鸡爪大的70----80克左右,拿来做泡椒鸡爪非常好,做好了的鸡爪放到冷藏冰箱冻1个小时左右,又脆又香非常好吃。谢谢邀请!

柿子,柿饼、鱼、肉,哪样要多吃?为什么?

仅这四种而言,建议鱼肉多吃,但仍要适量为重,任何一种东西吃多了都会有不好的。

哪款狗粮含肉量比较多?

荒野或则巅峰的含量较高一点吧,但是狗粮含肉量都是商家告诉你含量多少,但是含肉量很高的你就需要注意,有没有虚假信息了。你要找含肉量多的还不如自制,没办法判断,因为看不见。狗粮还是看有没有效果吧,它的各项营养成分能不能满足狗狗体能生长。我现在买的是鲜干粮,顶制家的,还是看它日期新鲜刚生产,吃着确实泪痕减少了。条件好的,也可以每周定期买点鸡胸肉,用白水煮好,不要放盐,切成小丁或则肉末拌在狗粮里面喂。

你看过的最好看的耽美文是什么?

在我的记忆中没有最好看只有更好看呀

《魔道祖师》:看的第一部耽美小说,相信大家很多都看过了吧,其中最喜欢的就是辣鸡洋了,辣鸡就辣鸡,我照样疼他♥其中除了主角是甜的,其余的都很虐,力推,看完后爬坑爬了好久,满脑子都是辣鸡洋的小虎牙

《心有猛虎嗅蔷薇》:看的第二部耽美小说,看完之后就喜欢上了清浼这个作者,于是又接着看了很多她的文《船长偏头痛》《大副不容易》《和主人的十个约定》,当然最喜欢的还是心有猛虎嗅蔷薇啦,因为很甜很甜,完全没有虐点好嘛,看完后爱上了仓鼠哈哈哈哈。建国以后不许成精的梗百看不厌呐~

《一受封疆》:虐的人心肝都疼了,攻特别特别渣,机关算尽,韩朗,你终究算露了自己的心。特别特别心疼受,华容经历的种种,让他没有心敢去爱别人,其中我最喜欢的一句话便是:一个演戏成痴,一个看戏成魔,两者心知肚明,自作孽。

下巴肉多怎么减?

双下巴不仅影响我们的面部美观,而且还会让人看起来显老。但是怎么消除双下巴呢?下面教大家一套简单的运动,不仅可以消除双下巴,而且可以使我们的下巴更有型,还能缓解颈椎疲劳哦。赶紧来学吧!

方法/步骤2
  1. 将下巴抬起,直到下巴朝向天花板。

  2. 将下颚朝前延伸,直到感受到下巴的拉扯,然后撑住数到10。

  3. 维持原姿势,然后低头约7cm的距离,然后抬头,如此连续的慢慢的做20下

  4. 结束要放松时,将下巴往下低至比平常还低的位置

  5. 再抬起你的下巴,将下颚向前延伸维持至10秒

  6. 最后重复步骤3的动作,最后以压低下巴收操

    END
注意事项
  • 头部上下摆动即可,不要左右扭动或旋转。
  • 要每天坚持才有效果哦。

如果你觉得瘦脸很难,那就关注微信公众号:face277,获得如何让自己不节食、轻运动、不打针、就瘦下来的方法。

肉多有虫子怎么办?

多肉植物长虫子了怎么办

多肉植物夏季容易得病虫害,最常见的白色虫子,如果是我们能用眼睛看到的虫子,可以先试用镊子去除,再后喷适量的多菌灵。

多肉植物长虫子了怎么办

多肉植物一般很少长虫,在通风不好的环境中,唯有介壳虫就是免不了,通常多肉植物容易虫害的是介壳虫。记得喷药杀虫。

多肉植物长虫子了怎么办

在购买多肉植物时,要挑选最好带根系不干枯的多肉植株,每株色彩正常,花纹清晰,无病虫斑的组合盆栽,我们还注意每株之间疏密有空间。

多肉植物长虫子了怎么办

同时我们还要加强预防。但是有些虫子不用点药物是绝对杀不掉的,有了虫子,如果长时间不解决,对植物肯定是不好的,影响植物的生长,所以还是要适量的打药吧!

多肉植物长虫子了怎么办

打药时:要注意做好保护措施,戴好防具,蚜虫比较好杀了,就用护花神消灭了,虫容易让药物杀死,但是它的卵不会那么容易解决,所以常备3种左右的药换着用。

多肉植物长虫子了怎么办

所有的杀虫药,我们一定要做好家人的防护工作,尤其是家里有小孩儿的亲们最好别用药了,把多肉植物放到外露环境中,让风吹雨水冲打,在一些时间后虫子自动就消失了。

多肉植物长虫子了怎么办

我们一定要掌握了多种防杀虫知识, 这对于养殖多肉植物的人来说是很开心的,最后提醒大家平日里要多观察多肉植物的生长情况,这是一件很享受的过程哦。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。