1. 首页
  2. 花草

四年级关于植物画的图片

有没有关于植物的纪录片?我在某酷看过关于植物的一个系列的纪录片,叫植物私生活共有6期,片子比较老了,但是拍的还不错,另外有一个探秘高山植物,2017年的,只有一集,拍摄地点在云南,我

有没有关于植物的纪录片?

我在某酷看过关于植物的一个系列的纪录片,叫植物私生活共有6期,片子比较老了,但是拍的还不错,另外有一个探秘高山植物,2017年的,只有一集,拍摄地点在云南,我觉得也非常不错的


有什么适合四年级学生画的马克笔动漫人物?

首先先谢邀,如果平时你要练练手,可以画点哆啦A梦或Q版萌物:

(这些可以练练手)

如果说你想画难一点的,我这里有一些线稿可以参照:


















四年级的男孩和女孩会喜欢在一起玩吗?

我们班不会,我班男女还发动过男女大战

有没有关于星空的图片?

All over the sky stars



















就这些了。

图片中是什么是植物?

至于它的名字,我们老家的土话叫做,缝梨子feng li zi,就用这几个字代替吧。也可能是离开老家太长时间了吧,但只要一看到它,我得心中就会泛起无限回忆。

这种东西长的像小西瓜,但其实它是野生的,可以吃,熟的时候表面会泛黄,甜甜的,挺好吃的。

记得以前下地的时候,比如豆子输或者玉米熟的时候,地里就有这种植物,那时候正好是它们成熟的季节,拿着就吃了,而且地里面还有香捧,这也是我下地干活的一大乐趣吧。

青的时候呢,是苦涩的,不能吃,但可以玩,用来当溜溜球,农村的人应该知道。

还有一个就是,之前我姑的院子有这个植物,我就等着它们长大,它们最后越长越大,吃起来还特别好吃,也不知道是不是撒了化肥的原因。


这个人小西瓜,我同学拍照的时候,我拍的他,像不像这个植物
这个是缝梨子

图片中的植物叫什么名字?

这种植物的中文正式名称叫“垂序商陆”。它还有其他的名字,比如:美国商陆、美洲商陆、洋商陆、美商陆等。而它的学名叫做“Phytolacca americana”。

垂序商陆的花序。

垂序商陆的花。

垂序商陆的果实是黑色的,它未成熟时为绿色,熟了之后为黑色。这种黑色的果子看起来很好吃,但其实,它是有一定毒性的,切记不可摘来食用。很多小孩子会因为偷摘这些果子来吃而中毒的。

这是另一种植物:商陆的果实,垂序商陆与之相似。

垂序商陆其实是一种入侵植物。它原产于北美洲,后来被引入栽培,但之后它就逸生出去了。它喜欢生长在房前屋后等适宜居住的地方,而它的根又是膨大的根,形似人参,所以,这又使得它多了一些害人之处。一些人在清理自家院子或是拔除杂草的时候会挖到它的根,然后以为捡到了“千年老参”,便把它拿着与猪蹄、排骨等肉类炖在一起食用,然后就中毒了。有些人还会把商陆根拿来泡酒喝,中毒更彻底呢。更有甚者,有些人把商陆的根当作补品良药来送给亲戚朋友食用,美其名曰“不可多得的偏方”。真不知道,还有多少人要遭殃。

看到这种植物,尽快拔除就好了,利己利人。如果身边有朋友要打它的注意,请救救你的朋友吧,告诉他们别吃了。

四年级的男生戴什么样的手表比较好?

四年级可以戴DW手表,以后孩子长大,初中高中都可以戴,不会过时,非常适合学生的一款表。DW手表一共有几百个型号可供选择。


小学四年级小孩子的阅读理解差,应怎么引导?

谢谢邀请。


小学四年级孩子阅读现解能力差,解决方法只有多阅读多讲解。


学生在学校时,阅读如果不能理解,老师会讲解;

孩子在家里时,阅读如果不能理解,由家长讲解。


学习语文知识,不能单凭死记硬背,多阅读、多理解也很重要。


我们家也有小学生,课本上的知识主要由学校老生教,但是每天老师都会留一篇小学生“亲子读物”,让家长与孩子一起完成。孩子先读二遍,如果有不懂的地方会问家长,家长就给孩子讲解一下。如果孩子没有不懂的地方,那么家长也可以提出小问题,让孩子来根据解理来回答问题。


每一学期的语文期末考试,“阅读题”占分数可不算低。

“阅读题”懂的多、理解的多,最后一道大题“作文”,也会写的比较漂亮。

“阅读理解”与“写作水平”紧密相连。


所以说,想提高“阅读理解”水平,只有多读书,遇到不会的由老师或家长讲解!

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。