品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

ESPN预测分区决赛:勇士晋级无悬念 雄鹿鏖战可淘汰猛龙

如何看待当前我国的外债形势?截至2019年一季度末,中国所有的对外金融负债余额比2014年末上升12%;同期,对外金融资产余额上升15%。中国持续呈现对外净资产,一季度末净资产余额比2014年末上升22%。


海南州贵德县三个乡镇未按规定发放贫困户危房改造补助资金问题。


在中超联赛第9轮的一场焦点战役中,上海上港依靠最后时刻的点球,绝杀了山东鲁能,而这场焦点战役的焦点并不是双方的比赛如何精彩激烈,而是主裁判以及视频助理裁判的几次争议性判罚。本场比赛的第46分钟和第95分钟,山东鲁能的两个进球,均被裁判以越位为由判罚无效;101分钟,蒿俊闵在防守埃尔克森时手球,被判罚点球,而伤害上港也依靠这粒点球最终2-1战胜山东鲁能。赛后,本场比赛的这三次判罚引起了媒体和球迷的广泛争议,鲁能球迷都对主裁判马日奇这三次吹罚表示不满,而上海媒体和很多上港球迷却认为裁判的判罚并没有大的问题。